注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nihui's Blog

nihui的私人空间和日志

 
 
 

日志

 
 

看QQ上別人的ip地址

2006-08-29 12:38:19|  分类: 工作側記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
久聞QQ這個大名,但一直沒有裝上用過,前幾天我終於下決心裝個QQ,因為我的同學用msn的人並不多,而用QQ的人卻比較多的。在1998年的時候我就知道有QQ了,那個時候不叫QQ,而是叫OICQ,安裝程序只有700k左右,那個小企鵝很可愛,可如今卻充滿了銅臭了,也肥了很多。一直不裝QQ的原因很簡單,因為它很耗系統資源,而且QQ的遊戲要“錢”的!還有就是怕用QQ泄露自己的資料等,會遭到入侵的。
[吹雪的劍]老是問我怎麼看別人的ip,我老是說不知道,其實我也真不知道。終於,我從珊瑚蟲工作室下載了QQ2006珊瑚蟲版的,用上了。果然不出我所料,QQ占用了20MB的內存,更要命的是我的諾頓2006防火牆老是彈出入侵警告,幾乎每分鐘有5到6個,顯示的都是來自好友的攻擊,從端口1566一直到8655,幾乎三分之一的網絡端口都被提示入侵,而入侵又全部攔截了,昨天晚上有300+次入侵。
珊瑚蟲版的QQ可以顯示其他人的ip地址,因此[吹雪的劍]就看到ip地址了,他昨天告訴我他用了工具攻擊了同學,不過我認為他自己也好不到哪去,這種攻擊太沒水平了。
  评论这张
 
阅读(1371)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017