注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nihui's Blog

nihui的私人空间和日志

 
 
 

日志

 
 

真的是很累啊!

2006-09-03 17:12:33|  分类: 工作側記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
開學第一天值勤,就發生了一件很白癡的事情。我是值高三(6)班的,在三號樓的兩樓,跟我同一個樓面的好像還有丁古*,餘致*,孫智者。本來是准備就早自修去值勤,然後就回來看電視,就是開學典禮。由於我沒有戴手表,也就不曉得時間,准備等著其他幾個同學走的時候一起離開的,可是他們全都沒有動靜,於是乎我也只好幹站著。在我站著的位置可以透過對面的大廳玻璃看到校園花壇,不知過了多久,心裏頭感覺是八點不到,看見我的其他幾位值高三的同學走回去了,我便也想著回去了。我走到走廊裏頭望望丁古*,餘致*,孫智者他們,可是他們都沒有動啊,難道要一直站到開學典禮結束不成?我發現他們有手表的,我也沒有多問他們一聲,又回到高三(6)班。
一直站著真的很累啊,看學生都坐著,我卻不能隨便走走。開學典禮大概進行到一半的時候,終於,我腦子裏不想值勤的念頭促使我想去跟丁古*說說,我站的位置可以看到丁古*的背影,他應該跟我一樣很累的吧。
我又一次離開了高三(6)班,走到丁古*面前,他看著我,我問他現在幾點了,他把手表給我看。暈~~~,已經八點二十分了。我跟他說:“我准備回去了,你還想要站多久?”他給我的回答竟是要站到開學典禮結束。我說:“我反正不管了,我回去了,你還要站你就站好啦。”我要走的一刻,他也離開教室,跟我一起走了,畢竟他也很累的呀。餘致*,孫智者看到我們走了,也各自出來,說著那麼我也走了。就這樣,大家最終因為我的“動員”結束了一個多小時的站立。
出了三號樓,他們都各自喊著累啊累啊,我倒還好啦,就是右腳膝蓋酸了一點。他們走路也慢了,我也不睬他們,自己先一個人回到教室。看到大家都在教室,我沒說什麼,但心裏頭不好受的喲。
最後總結一下,一直站著真的是很累啊!
  评论这张
 
阅读(558)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017