注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nihui's Blog

nihui的私人空间和日志

 
 
 

日志

 
 

[转]亲爱的女孩!当你还没有男朋友的时候!  

2007-01-16 18:34:41|  分类: others |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的女孩!当你还没有男朋友的时候!

亲爱的女孩!你是否想过找一个站长做男朋友!
亲爱的女孩!当你还没有男朋友的时候!

亲爱的女孩:
   当你还为这些千奇百怪,绚丽多彩网络甚至为可爱的FLASH感到惊奇时,当你还为MSN,QQ,E话通,精彩语音聊天甚至任何一款网络软件为之兴奋时,你是否认识这么一群人?当你还只在HAO123.COM找网站,QQ163.COM听音乐,甚至是一些BBS上灌水,BLOG 发表你的大作时?你是否知道背后的这些人太多的太多...就是有这么一群人,他们推动了中国网络的发展,就是这么一些人,他们方便了网友的生活,使中国的网络成熟壮大。

这些人的关键字就是:编程,站长.

给大家看一组数据看看,在参加投票调查中,
(1)他们的平均年龄是不到25岁,
(2)有女朋友或是结婚的占23%,没有女朋友在寻找女朋友的占75%,
(3)绝大多数都是大学以上学历。很少上街或不上街。

   亲爱的女孩,或许你不曾认识他们。也无从接触他们,他们大多都是默默无闻,他们不会用太多的时间去聊天,只是偶尔会去听听音乐。他们会做诗,但大多不会把诗送给女孩,因为他们大多没有女朋友。他们又聪明又笨,聪明的是,们英语过四级,通晓很多技术,往往会创造出许多新颖作品,笨的是,他们不会哄女孩开心,更不会陪女孩上街,甚至有可能被认为是:他们不懂生活。是啊,可能他们是真是不懂生活,因为他们把太多的时间浪费在电脑上,以至于他们逻辑性的思维能力而缺乏情调。可是,他们做事认真的态度,严谨负责的精神,足以培养成他们是一个对感情认真,更不会对女孩耍心眼的男人...
   亲爱的女孩,虽然他们不懂生活,可他们懂的爱情,虽然他们不会浪漫。可他们至少会给你一个家的温暖。虽然他们不会调情,可他们会给你一个坚强的信念,我想这就够了...
   他们兴奋的时候那是他们取得成就的时候!他们大多会有一语惊满堂的气魄,风雨百折回的精神。可是他们也是孤单的,也是寂寞的。他们需要有人关心,需要有人去爱!亲爱的女孩去关心一下他们吧!或许他还真是你的另一半!
落伍者(www.im286.com):这个看上去有点“古董级”论坛,却聚集了许多国内知名站长,编程人员,这里是他们的天堂,你可以常常在这里看到他们挥舞大笔的杰作。
站长站(bbs.chinaz.com):做为国内最大的站长交流。无论是身为站长的他,还是一些编程人员,他们常常在这里出现,人气指数是一升再升!


写这些文章的最初心情是这样的:
   记得当时在站长BBS和落伍里做了这么两个投票调查,投票调查的结果令人大吃一惊,特写此文!!
   站长是孤独的,大多数的站长不擅长交际,不懂得说甜言蜜语,不懂得哄女孩子开心,大多数的站长都喜欢日夜颠倒,喜欢当夜猫子,一般情况下,站长的生活都是没有规律的,有时不吃饭,不喜欢一个人去逛街,喜欢一个对着电脑,在电脑的虚拟世界里追寻自己的快乐.其实,他们心里都渴望爱情,希望有人陪在身边,希望有人能跟自己一起分享快乐和忧伤.一般情况下,站长的感情都是很专一的,也是很细心的. 
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017