注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nihui's Blog

nihui的私人空间和日志

 
 
 

日志

 
 

4th kde-china irc meeting  

2008-11-11 15:59:46|  分类: KDE related |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四次 KDE 中国 irc 讨论会议:2008/11/15 北京时间晚上 8:00,irc.freenode.net:6667/7000,频道:#kde-cn

webirc 地址:http://www.qtopia.org.cn/cgi-bin/irc.cgi

 

以下是 zhou lei(peterzl) 所提议的会议内容。

任何人只要有兴趣都可以加入!

 

8号周六人没全部到齐,所以就讨论了一下下周六,也就是15号开会所要讨论的提案,简要列出并解释下:

1. 服务器问题

我们需要一个独立的KDE-CN在大陆内的服务器,资金可以尝试向KDE
E.V.申请赞助,用于kde-cn的主页及中文wiki。有人气以后,也可以考虑把论坛迁移去那儿。

2. contributor分工及责任

目前的kde-cn比较松散,整体工作效率有待提高。建议提出一个负责人列表。如,community manager, localization
manager及promotion(marketing) manager,
以后工作主要由这几个人负责,不是太大的事情不用讨论,直接由他们寻找,分配人员安排工作。
这样做的好处有三,首先这样的组织比较紧密,工作效率可以提高。其次,这样有利于工作的分工和指派。最后,虽然kde-cn并非一个注册组织,但对于广大学生族来说,有一个相对正式的抬头能写在简历里面,也算作是作为contribution的小鼓励,更能吸引他们来工作。这么一个负责人列表需要写在wiki里。

3. 接下来工作的todo列表
有待讨论,如果有manger分配好的话,由他们来写,让人知道目前工作情况和进展,还有将来会发生的事情,便于提建议,也帮助跟踪进程。


  评论这张
 
阅读(451)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017